Транзит, торгово-производственная база, ООО "Транзит-строй"

Корпусная мебель

Изготовление корпусной мебели под заказ — одно из главных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем Вам красивую и качественную мебель на все случаи жизни:

  • корпусная мебель для гостиной и спальни
  • мебель для детской
  • мебель для кухни
  • столешницы под заказ
  • мебель в прихожую
  • офисная мебель
  • шкафы-купе.

Мебель задает тон всему помещению. По ее дизайну можно судить о вкусах владельца, его увлечениях и стиле жизни. Мы делаем мебель с характером по Вашему индивидуальному заказу.

Почему лучше купить мебель на заказ, чем приобретать готовый комплект в магазине? У каждого из нас есть свой дом, в котором хочется создать максимально комфортную и уютную атмосферу. Шкафы и шкафчики, тумбы, стулья, кровати, полочки и столешницы и прочие предметы очень нужны, ведь без которых невозможно создать функциональное пространство. Какой должна быть удобная кухня? Как сделать детскую комнату красивой и жизнерадостной? Какой шкаф-купе не займет много места в прихожей? Специалисты нашей компании помогут Вам определиться с наполнением того или иного помещения, подберут необходимые материалы, а также разработают дизайн мебели, которая будет вдохновлять и радовать Вас каждый день. Вы можете воспользоваться услугой вызова дизайнера на дом, и он сделает все необходимые замеры.

Сколько стоит наша мебель? Ответить на этот вопрос можно только после предварительных консультаций. Цена мебели на заказ будет зависеть от назначения, габаритов, материалов и дизайна. Два внешне одинаковых спальных гарнитура могут отличаться в цене на 10-30 тысяч рублей. Конечно, не стоит экономить на мебели, которой Вы будете пользоваться несколько лет. Наши специалисты помогут вам составить комплект в рамках желаемого бюджета.

Для производства мебели применяется только качественные комплектующие и фурнитура. Квалифицированные специалисты нашей компании постоянно следят за новинками в сфере разработки новых материалов. Изделия могут быть выполнены из лдсп, мдф, осб или натурального дерева, искусственного или натурального камня, стекла, металла, пластика.

Мы осознаем свою ответственность за изготовленную нами мебель, ведь она будет окружать Вас напротяжении долгого времени. Поэтому все материалы и комплектующие, а также фурнитура абсолютно безопасны для человека и соответствуют национальным стандартам качества и экологическим нормам. Вы можете быть уверены, что мебель, изготовленная компанией «Транзит» прослужит Вам долгие годы.

Зеркала являются неотъемлемой частью любого жилого помещения. У нас Вы также можете заказать зеркало, которое идеально впишется в спальню, прихожую, кабинет или ванную комнату. Мы предлагаем услуги по оформлению стекол и зеркал. Нанесенный рисунок на стеклянную столешницу или зеркальную створку шкафа-купе станет изюминкой интерьера. Порезка стекол и зеркал, пескоструйная обработка, снятие кромки — далеко не полный перечень того, что наши специалисты могут сделать со стеклом или зеркалом. Мастера на все руки выполнят любой каприз.

Корпусная мебель изготавливается с учетом всех Ваших требований и пожеланий. Размеры и конфигурация обсуждаются на начальном этапе. Цвет и дополнительный декор Вы выбираете сами, любые шкафы могут быть дополнены зеркалами. Вообще, в отношении дизайна нет никаких ограничений — мебель может быть изготовлена в любом стиле — от хай-тека до барокко, от классицизма до этники. В процессе нашего с Вами общения с Вами будет работать дизайнер, задача которого не столько реализовать свои творческие амбиции, сколько помочь клиенту создать действительно удобную мебель с учетом достижений эргономики.

После того, как Вы утвердите дизайн-проект, будут составлены чертежи и подписан бланк заказа, в соответствии с которым будет проводиться вся дальнейшая работа. Когда мебель будет готова, мы привезем ее к Вам домой и установим. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому, кто обратился в нашу компанию. Наша цель — установить доверительные отношения с каждым клиентом, чтобы добиться максимального результата.

Весь процесс изготовления мебели на заказ происходит на одном предприятии. Полный цикл производства позволяет сократить себестоимость продукции, что очень выгодно для наших клиентов. Обратите внимание, что наша компания также занимается изготовлением металлопластиковых окон и других конструкций из пвх. Сделав комплексный заказ у нас, Вы получите гораздо больше преимуществ, чем при работе с разными компаниями.